Оплата онлайн Запись на обучение
+7 (995) 100-55-43 МСК +7 (921) 753-17-03 СПБ Заказать обратный звонок
Открыть меню

Сухие онлайн-тренировки, С.-Петербург

Друзья!

Сегодня ровно месяц, как мы вынуждены сидеть по домам, в самоизоляции, без плавания. По сравнению с другими спортсменами, у пловцов участь гораздо тяжелее, ведь их лишили самого основного элемента в их виде спорта — воды. А ведь то самое «чувство воды» очень уязвимо из-за длительных перерывов. Да и физическая форма в период бездействия и отсутствия нагрузок тоже подвержена изменениям и откатам назад.

Но мы надеемся, что у вас за это время не растерялся спортивный боевой настрой и дух оптимизма!

В течение месяца, мы проводили для вас бесплатные онлайн-занятия, а сегодня мы хотим сообщить прекрасную новость — мы разработали специальную методику по программе подготовки пловцов на суше и полностью готовы перейти на дистанционное платное обучение.

Санкт-Петербургский филиал клуба МEVIS выступает новатором в обучении по данной методике и у вас есть уникальный шанс стать первыми вместе с нами! Программа тренировок будет одинаково преподаваться во всех филиалах клуба — и в России, и в Беларуси, и в Германии, и в Испании, так же, как это происходит у нас на занятиях в воде.

Программа тренировок будет состоять из 3-х занятий в неделю: два занятия на развитие общей и специальной физической подготовки пловцов и одного занятия в неделю — ЛФК (лечебная физкультура), направленное на профилактику травм, реабилитацию и восстановление (мы заботимся не только о ваших спортивных результатах, но и о вашем здоровье!)

В будни с вами работает тренер, по пятницам и субботам — врач, реабилитолог, кинезиолог Виктор Шевченко. СТАРТ КУРСА с 27 апреля 2020 года.

Расписание занятий:

ПН, СР, ПТ — начало в 19:00 (тренер Анна Медведская).
ВТ, ЧТ, СБ — начало в 19.00 (тренер Елена Сивкова).

Занятия будут проходить на платформе ZOOM (www.zoom.us). Для участия в видеоконференции ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная запись и оплата! Стоимость трех тренировок на неделе с 27.04 по 03.05 составляет 750 рублей.

Ссылку на видеоконференцию отправим всем заявившимся и оплатившим за час до начала занятия.

Узнать о подробностях оплаты, записаться на занятия можно через стандартную форму записи в шапке сайта, или звоните — все наши тренеры на связи!

Самых нетерпеливых ждем уже завтра на тренировке.