Поделиться в соцсетях

Наши сообщества в соцсетях

Страница Мэвис-1 в Фейсбуке Клуб Мэвис-1 в Инстаграмм Мэвис-1 в соцсети "ВКонтакте"


 
Обучение плаванию в Санкт-Петербурге

ООО «МЭВИС-1», Клуб №1 по Европе и России, занимающийся обучением плаванию взрослых в течение 13 лет, открыл свои филиалы в Санкт-Петербурге.

См. список актуальных бассейнов в Санкт-Петербурге

ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

В основе нашей деятельности лежит методика, разработанная 25 лет назад на базе Московского института Физической культуры (кафедра плавания). Настоящая методика была применена и практиковалась в таких странах как Россия, Хорватия, Греция, Италия.

Отличие от других клубов, занимающихся подобной деятельностью:

  1. Многие Бассейны и фитнес клубы применяют обучение плаванию взрослых, как часть комплексной программы по оказываемым услугам – у нас это единственная и основная деятельность.
  2. Ни у одного российского клуба нет такой длительной практики, которую мы приобрели за 25 лет, основываясь на нашей уникальной методике – которая принадлежит только нашему клубу.
  3. В клубе «МЭВИС-1» в Москве, специально, в течение полутора лет, мы подготавливали тренерско-преподавательский персонал по нашей методике, для получения права тренировать в Санкт-Петербурге.

Мы надеемся, что наша секция плавания в СПб заинтересует жителей Северной столицы, ведь для того, чтобы прийти в ваш город, мы проделали непростой и плодотворный путь, дабы заслужить право обучать ВАС плаванию.

С уважением,
Директор клуба «МЭВИС-1» Воробьёв К.В.


Обучение плаванию взрослых — полезные данные о клубе «Мэвис-1»

В Москве клуб по обучению взрослых плаванию «Мэвис-1» работает уже с 2000 года, сейчас мы работаем во многих бассейнах Москвы. За это время обучено плаванию более 20.000 человек.

Мы учим плаванию взрослых. Это труднее, чем обучать детей. И, тем не менее, используемая в работе методика позволяет успешно решить эту задачу.

См. программу обучения взрослых плаванию.
См. стоимость обучения.

См. обсуждение на форуме.

В Петербурге нам приходилось проводить спортивные мероприятия, например ежегодный заплыв Санкт-Петербург — Кронштадт, который проводится уже в течение ряда лет. См. фото с соревнований.

Приходите к нам на занятия — не пожалеете!

На главную

 
© 2015 Школа плавания для взрослых “Мэвис-1” - www.swimmer.ru