Хорватия 2008 - Путевые заметки

- 15 июня. Отлет в Хорватию
- 16 июня. День первый – планирование тренировок и волейбол
- 17 июня. Первые тренировки
- 18 июня.
- 19 июня. Поездка в Дубровник и Стон
- 20 июня.
- 21 июня.
- 22 июня.
- 23 июня. Поход в горы
- 24 июня.
- 25 июня. Фото Оребича
- 26 июня. Велосипедная прогулка
- 27 июня.
- 28 июня. Поездка на Трстеник и Корчулу
- 29 июня. Пакуем чемоданы
- 10 уроков Хорватии


27 июня

Уже в который раз не было сил вставать. Но опять преодолев себя, мы с Асей выползли на завтрак, где нам было суждено встретиться с Сашей.

- Да, вы вчера превзошли самих себя.

- Чем это, интересно?

И Саша нам во всех красках рассказал, как он видел наше вчерашнее возвращение с прогулки с высоты балкона своего номера. Я еще раз повторю, что Саша умеет ТАК рассказать, ТАК описать, что можно только удивляться: И это действительно так и было?

По-моему в 12 за нами должен был катер придти, чтобы отвезти нас на остров, где предполагалось устроить пикник. А что мы делали до этого времени, я совсем не помню. Скорее всего, приходили в себя после вчерашнего, но это собственно не так важно.

Ровно в 12 лодка прибыла к нашему причалу. И мы стали выносить из отеля еду и все, что нам было необходимо для пикника. А это было ох, как много всего. На лицах всех постояльцев отеля читалось искреннее недоумение и удивление, куда это мы такой толпой собираемся уезжать.

Не буду рассказывать о том, что же происходило на пикнике, потому что всем итак должно быть понятно, что мы там расслаблялись. Желающие могли пойти нырять с Леной, кто-то играл в мяч в воде, кто-то просто плавал около острова или до небольшого островка, который находился в 100 метрах от того места, где у нас был пикник. В общем, хорошо мы провели время вдали от цивилизации. А после в 6 или 7 мы выдвинулись обратно, распевая на борту катера песни. Только приехав в отель, мы его опять на уши поставили, потому что тихо мы уж точно не могли вернуться.

А после ужина все дружно собрались на берегу моря и тусили там до глубокой ночи. Хотя, конечно, точно не знаю, поскольку рано спать ушла, еще нужно было выспаться перед завтрашним днем, который тоже не смог пройти бесследно.