Оплата онлайн Запись на обучение
+7 (925) 111-11-24 МСК +7 (921) 753-17-03 СПБ Заказать обратный звонок
Открыть меню

Обращение администрации клуба MEVIS, в связи с возможным карантином в бассейнах

Уважаемые клиенты клуба ООО «Мэвис 1»!

Администрация компании, в связи со сложившейся сложной ситуацией, с возможными карантинными мероприятиями, связанными  с коронавирусом, дает свое разъяснение по системе работы клуба в период возможного карантина.

Компания может остановить свою работу только в случае, если бассейн, где плавает клиент, будет официально закрыт. Только в этом случае вступает в силу форс-мажорная ситуация и оплаченные клиентом занятия будут переноситься на период, когда бассейн будет снова открыт.

К сожалению, перенести занятия по личной инициативе клиента мы не в состоянии. Не потому, что мы не желаем пойти ему навстречу, а по причине невозможности остановить аренду, уплаченную бассейну за проведение занятий и оплаченный оклад тренеру, который обязан посещать бассейн, пока бассейн официально не будет закрыт.

Только в случае официального закрытия бассейна возможно непосещение занятий и они будут компенсированы путем их переноса на период нового открытия бассейна. Также возврат денег, уплаченных за март, клиентам не может быть осуществлен в связи с тем, что полученные финансы потрачен на аренду бассейна и на оклад тренерского состава и на работу администрации клуба. Компания может вернуть клиенту оплаченную услугу только в виде оплаченной же услуги (плавательных тренировок). Администрация клуба просит всех занимающихся сохранять спокойствие и продолжить тренировки в бассейне, а не искать поводов не продолжать занятия. Это обосновано тем, что посещение бассейна наоборот затрудняет проникновение коронавируса и способствует улучшению иммунитета. Тем более, что коронавирус не живет в воде. Этому уже есть официальное подтверждение. В Китае сейчас бассейны работают круглосуточно, в связи с тем, что вирус при плавательных тренировках погибает.

Тренерский состав клуба, администрация клуба, просим наших клиентов войти в сложившееся положение и проявить снисходительность к клубу, который на протяжении многих лет оказывал тренировочно-оздоровительные услуги всем клиентам клуба. Надеюсь на ваше понимание и поддержку клуба в непростой момент для всей страны и для клуба в частности.

Прошу всех клиентов нашего клуба понять и поддержать наш взгляд на жизнь — катаклизмы приходят и уходят, а отношения между людьми должны оставаться людскими независимо от сложившейся ситуации.

 

С Уважением,
Ген. директор клуба ООО «Мэвис 1»
Воробьев Константин.

 

См . текст в формате docx